学校召开审核评估定位与目标工作组工作推进会
石印明、毕猛

3月27日下午,学校在办公楼429会议室召开审核评估定位与目标工作组工作推进会。校长郭连军,副校长袁晓光出席会议,党政办公室、教务处、发展改革与学科建设处、教育评估中心全体负责人参加会议。

会上,校长郭连军、副校长袁晓光与工作组相关负责人就审核评估中我校办学定位与目标等问题进行了深入的探讨分析,并确定了相关方向。校长郭连军强调,审核评估是学校建设一流本科教育、推进“双一流”建设的重要抓手,是学校加强内涵建设、提高学校综合实力的助推器,在确定我校的定位与目标时,要充分调研、论证,与同类院校进行对比分析,要把定位与目标这个第一把尺子定好,定准。真正的用于指导我校的下一步审核评估和教学工作。将我校的学校特色、专业办学特色、人才培养特色融入到定位与目标中。

副校长袁晓光指出,定位与目标工作组要紧紧围绕建设国内一流大学,服务装备制造业、服务地方经济发展等方面进一步完善我校已有定位与目标相关内容。要切实做到目标明确、合理,定位准确。袁校长还对审核评估的下一步工作做出了具体的安排。