学校召开本科教学工作审核评估专家联络员培训会

为更好地迎接本科教学工作审核评估,进一步提高联络员工作能力与水平,做好联络相关准备工作,9月29日下午,学校在校部216会议室召开本科教学工作审核评估专家联络员培训会。副校长袁晓光主持会议,专家联络员、评估相关工作组人员及教育评估中心相关人员参加会议。

副校长袁晓光强调,各位联络员是学校选拔出来的业务能力强、综合素质高、有大局观的优秀教职工,代表着学校的形象;任务繁重,使命光荣,责任重大,要切实发挥桥梁与纽带作用,意义十分重大。副校长袁晓光同时提出,专家联络员不仅是生活上的联络员,更是业务上的联络员;不仅要业务精通,更要全面熟悉学校各项情况。

会上,教育评估中心主任李青围绕联络员的具体工作,对照评估日程,细化时间段,对联络员工作要求及工作任务,从接待礼仪、工作行程、工作注意事项、工作衔接、突发情况处理等方面进行了详细的布置。她希望各位联络员要熟悉所有的工作流程,关注所有的工作细节,要以高标准、严肃要求的态度面对即将到来的审核评估工作。

教育评估中心副主任石印明对培训内容做了补充说明。与会人员对联络员工作进行了深入的讨论。