迎评估 战酷暑 促教学
教务处  教务在线

为迎接本科教学工作审核评估,教务处在本学期最后一天听取二级学院分阶段工作汇报,并根据督导组到学院检查情况制定了全校上传教学资料假期集中检查方案。

集中检查于7月22日—25日在图书馆五楼机房进行,检查人员分为11组,汇集学校督导组老师、学院教学院长、各专业负责人、部分主要教师和教务处人员及教学秘书共计91人。按照上传资料要求,检查范围覆盖沈阳校区44个专业1584份毕业论文样本、1321门课程的18732份试卷样本、132项实习以及469门课程设计资料样本。

尽管各核心课程负责老师为了在规定时间内完成教学资料上传任务付出了巨大的精力和辛苦,但是,通过检查仍发现上传教学资料在规范性、严谨性及逻辑性方面距离评估要求还存在一定的差距,还需要学院组织教师进行进一步的整理和完善。

根据集中检查情况,学校决定在7月26日由教务处安排召开一对一反馈会,由袁校长、教务处处长、检查组组长向各二级学院领导班子全体成员及专业负责人反馈上传教学资料检查情况。

战酷暑厉兵秣马,促提升砥砺前行。教务处和全校教师为使评估工作达到最优质量和最佳效果不畏酷暑,兢兢业业,精益求精,一定会达到审核评估“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的要求。