学校召开本科教学工作审核评估专家进校前期工作布置会

9月11日上午,学校在行政楼429会议室召开本科教学工作审核评估专家进校前期工作布置会。副校长袁晓光出席会议,校各职能部门、教辅单位、教学单位负责人参加会议。

会上,教育评估中心主任李青就我校审核评估的工作进展情况作了汇报,对专家进校的考察方式,如深度访谈、听课看课、校内外考察走访、问卷审阅、问题诊断、沟通交流等进行了详细介绍,并分别对职能部门、教辅单位及教学单位的专家进校工作安排做了具体说明。各单位负责人就审核评估的后续工作进行了深入的探讨。

会上,副校长袁晓光对各单位前期的辛勤工作给予充分肯定,对下一步的专家进校工作做出了具体要求和部署。袁晓光强调,各单位要充分重视本科教学审核评估工作,各单位负责人要起带头作用,加强对本单位师生的宣传力度,通过本次评估推动我校本科教育教学水平不断向前发展。