学校召开本科教学工作审核预评估准备工作汇报与协调会

10月10日上午,学校在校部429会议室召开本科教学工作审核预评估准备工作汇报与协调会,副校长袁晓光主持会议,全校各教学单位、职能部门和教辅单位负责人参加会议。

袁晓光副校长指出,审核预评估和正式评估专家进校时间已定,各学院、各部门要高度重视迎评工作,按照学校评估方案的总体要求和之前布置的预评估准备工作要求,充分调动教职员工的积极性,克服困难,将评估工作做实、做细、做到位,扎实有效落实好各项迎评工作任务。

会上,各单位负责人从预评估准备工作安排情况以及在准备过程中遇到的问题进行了汇报。

教育评估中心主任李青对做好本科教学工作审核预评估的各项准备工作提出补充说明,并就本科教学工作审核预评估方案中九个工作组的责任单位、工作内容进行了详细的解读和安排。

最后,袁晓光副校长强调,各部门、各单位要增强大局意识、责任意识,以良好的精神面貌和积极的工作状态迎接预评估。各项准备工作一定要明确工作进程,做到措施科学到位、责任落实到位,以周密的部署、密切的配合、高效的工作圆满地完成预评估各项工作任务。