关于提交本科教学审核评估支撑材料及目录索引的通知

各审核评估项目工作组牵头单位:

为保障我校审核评估工作有序进行,根据审核评估工作进度要求,请各项目工作组牵头单位于7月2日下班前,将评估报告支撑材料及支撑材料目录索引纸质版提交至评建办公室(校部-305室),电子版公文流转至教育评估中心-毕猛,关于提交的材料有以下要求:

1.目录索引请严格按照附件中的《沈阳工业大学本科教学工作审核评估支撑材料目录索引》要求进行组织与填写;(详见审核评估专题网站-资料下载)

2.注意支撑材料梳理准确、每个要素按照支撑度高低排序;涉及到校发文件作为支撑材料时,尽量用红头原文件(后期要扫描上传);

3.电子版材料请按照所填写的目录索引进行命名及排序并放入相应的审核项目--审核要素文件夹中,并用压缩工具压缩后公文流转,如果压缩后的文件超过100M,请在提交纸质版材料时一同提交至评建办公室。

如有其它问题,请您及时联系评建办公室:25494247。

评建办公室

2019年6月27日