当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于领取沈阳工业大学本科教学工作审核评估知识宣传手册(二)、学生应知应会手册的通知

全校各单位:

学校本科教学工作审核评估在即,为帮助全校教职工、学生进一步正确理解评估、熟悉校情,营造“人人关心评估、人人参与评估”的良好氛围,学校评建工作办公室编制了《沈阳工业大学本科教学工作审核评估知识宣传手册(二)》、《沈阳工业大学本科教学工作审核评估学生应知应会手册》;请各单位派人到教育评估中心领取并及时发放给每位教职工和每位本科生。

各单位要高度重视,精心组织师生以多种方式开展学习活动,使师生熟知审核评估相关知识,了解学校定位、人才培养目标、办学优势与特色、学校办学总体状况及需要解决的问题等。学校将对各单位的学习情况进行专项检查并适时组织开展专题知识竞赛活动。

领取时间:2019年9月11日

领取地点:中央校区校部317会议室